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martes, 24 de marzo de 2015

NUESTRO RESTAURANTE



A continuación os mostramos una serie de platos elaborados por los alumnos de 2º de ciclo para los servicios de menú que hemos ido ofreciendo a clientes reales a lo largo del curso actual.

Con motivo del día de Andalucía, los alumnos de 2º de Cocina y Gastronomía prepararon un menú gastronómico, en el cual se ofrecieron platos típicos de todas las provincias que compone la Comunidad Autónoma de Andalucía.
Se ha completado el aforo del comedor con un gran éxito, deducido tras leer las encuestas realizadas a los clientes.
Agradecer las directrices y enseñanzas impartidas por los profesores, tanto en la realización del servicio en sala, como en las elaboraciones en cocina. (Kiko y Borja).

Además semanalmente realizamos servicios de menú para que nuestros alumnos se vayan adaptando a la dinámica de trabajo en equipo, con elaboraciones más especializadas y dirigidas a público real.




MENÚ 1


CARRÉ DE CERDO A LA SIDRA



SALMOREJO



MACEDONIA DE FRUTAS



MENÚ 2

FABADA ASTURIANA



ESTOFADO DE LENTEJAS

COCIDO DE VERDURAS

TARTALETAS DE FRUTAS



MENÚ 3

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA



ALBÓNDIGAS A LA VIZCAÍNA
PATÉ DE CAMPAÑA A LAS FINAS HIERBAS

MINITARTA DE SANTIAGO

SEMIFRÍO DE YOGUR Y MEMBRILLO



MENÚ 4

Crema Saint Germain, hamburguesa de cordero y huevo de codorniz y bombón de morcilla con piñones

Berenjena rellena con crujiente de queso


Solomillo relleno con verduras al vapor

Brownie con espuma de queso





MENÚ 5

Migas pastoriles, rulo de pan relleno de jamón y queso y tosta de salmón ahumado

    

Ensalada malagueña "a nuestra manera"




Coulant con salsa de chocolate

Lubina ahumada con manzana ácida y aceite de vainilla 




MENÚ 6

  Bloody Mary con Berberechos, Mejillones con Vinagreta y Pan de Cereales con Zanahoria Especiada y Queso.


Arroz Negro con Chipirón y Sopa de Escabeche. 


Goulash de Carrillada Ibérica.

Nuestro Tiramisú.


MENÚ 7

Patatas Bravas y Croquetas de Jamón y Pollo
Pisto Manchego y Huevo escalfado

Taleguillas de rabo de Toro, Cous-Cous y Polvo de Vino Tinto 

Tocino de cielo con salsa de frutas del bosque


MENÚ 8


Pimientos del piquillo rellenos de merluza con salsa romesco.Crema dubarry entre zanahoria y queso

Ensalada templada de calamarcitos con vinagreta de frambuesa

Escalopines de solomillo de cerdo Wellington con salsa cazadora y peras al vino tinto
Semifrío de wisky sobre bizcocho de chocolate y teja amarmolada.


Tarta de tocino de cielo con merengue italiano



MENÚ 9



Pollo relleno de setas y falsas peras.


Tarta Selva Negra


MENÚ 10

Pimientos del Piquillo con salsa Romesco

Ríñones al jerez y pastel de patatas.


Leche frita con salsa de whisky

MENÚ 11


Huevos Chimay


Albóndigas de choco en salsa americana.

 MENÚ 12

Tomates con crema de aguacate y gambas
Empanada gallega de atún

Tiramisú tradicional



Puding diplomático


MENÚ 13



Calabacines rellenos gratinados

Crema catalana



MENÚ 14


Yogur de bacalao con coulis de pimientos asados
Brochetas de albóndigas de chocos con salsa vizcaína


Migas pastoriles 

Supremas de salmón al vapor en lecho de espinacas con salsa al cava y semillas de amapolas

Lasaña de frutos del bosque con salsa de fresas 


MENÚ DÍA DE ANDALUCÍA


Tortitas de avío con boquerones en vinagre y caramelo de morcilla (Almería)



Arroz marinero de Huelva


Cazón en adobo, espinacas con garbanzos y miniserranito (Sevilla)

Lubina en salsa de tinta negra


Chuletas de cordero Villaroy, patatas rellenas de rabo de toro y flamenquín (Granada y Córdoba)

Gazpacho de remolacha, langostinos empanados con almendras y tortillitas de camarones

Ajoblanco con pasas y ensalada templada de pulpo (Málaga)

Postre "Todo chocolate"