A continuación os mostramos una serie de platos elaborados por los alumnos de 2º de ciclo para los servicios de menú que hemos ido ofreciendo a clientes reales a lo largo del curso actual.
Con motivo del día de Andalucía, los alumnos de 2º de Cocina y Gastronomía prepararon un menú gastronómico, en el cual se ofrecieron platos típicos de todas las provincias que compone la Comunidad Autónoma de Andalucía.
Se ha completado el aforo del comedor con un gran éxito, deducido tras leer las encuestas realizadas a los clientes.
Agradecer las directrices y enseñanzas impartidas por los profesores, tanto en la realización del servicio en sala, como en las elaboraciones en cocina. (Kiko y Borja).
Además semanalmente realizamos servicios de menú para que nuestros alumnos se vayan adaptando a la dinámica de trabajo en equipo, con elaboraciones más especializadas y dirigidas a público real.
MENÚ 1
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CARRÉ DE CERDO A LA SIDRA |
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SALMOREJO |
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MACEDONIA DE FRUTAS
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MENÚ 2
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FABADA ASTURIANA |
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ESTOFADO DE LENTEJAS |
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COCIDO DE VERDURAS |
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TARTALETAS DE FRUTAS |
MENÚ 3
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ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA |
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ALBÓNDIGAS A LA VIZCAÍNA |
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PATÉ DE CAMPAÑA A LAS FINAS HIERBAS |
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MINITARTA DE SANTIAGO |
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SEMIFRÍO DE YOGUR Y MEMBRILLO |
MENÚ 4
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Crema Saint Germain, hamburguesa de cordero y huevo de codorniz y bombón de morcilla con piñones |
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Berenjena rellena con crujiente de queso |
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Solomillo relleno con verduras al vapor |
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Brownie con espuma de queso |
MENÚ 5
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Migas pastoriles, rulo de pan relleno de jamón y queso y tosta de salmón ahumado |
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Ensalada malagueña "a nuestra manera" |
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Coulant con salsa de chocolate |
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Lubina ahumada con manzana ácida y aceite de vainilla |
MENÚ 6
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Bloody Mary con Berberechos, Mejillones con Vinagreta y Pan de Cereales con Zanahoria Especiada y Queso. |
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Arroz Negro con Chipirón y Sopa de Escabeche. |
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Goulash de Carrillada Ibérica.
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Nuestro Tiramisú.
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MENÚ 7
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Patatas Bravas y Croquetas de Jamón y Pollo
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Pisto Manchego y Huevo escalfado
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Taleguillas de rabo de Toro, Cous-Cous y Polvo de Vino Tinto |
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Tocino de cielo con salsa de frutas del bosque
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MENÚ 8
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Pimientos del piquillo rellenos de merluza con salsa romesco.Crema dubarry entre zanahoria y queso |
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Ensalada templada de calamarcitos con vinagreta de frambuesa |
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Escalopines de solomillo de cerdo Wellington con salsa cazadora y peras al vino tinto |
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Semifrío de wisky sobre bizcocho de chocolate y teja amarmolada. |
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Tarta de tocino de cielo con merengue italiano |
MENÚ 9
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Pollo relleno de setas y falsas peras. |
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Tarta Selva Negra |
MENÚ 10
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Pimientos del Piquillo con salsa Romesco |
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Ríñones al jerez y pastel de patatas. |
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Leche frita con salsa de whisky |
MENÚ 11
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Huevos Chimay |
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Albóndigas de choco en salsa americana. |
MENÚ 12
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Tomates con crema de aguacate y gambas |
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Empanada gallega de atún |
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Tiramisú tradicional |
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Puding diplomático |
MENÚ 13
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Calabacines rellenos gratinados |
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Crema catalana |
MENÚ 14
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Yogur de bacalao con coulis de pimientos asados
Brochetas de albóndigas de chocos con salsa vizcaína
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Migas pastoriles |
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Supremas de salmón al vapor en lecho de espinacas con salsa al cava y semillas de amapolas
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Lasaña de frutos del bosque con salsa de fresas |
MENÚ DÍA DE ANDALUCÍA
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Tortitas de avío con boquerones en vinagre y caramelo de morcilla (Almería) |
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Arroz marinero de Huelva |
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Cazón en adobo, espinacas con garbanzos y miniserranito (Sevilla) |
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Lubina en salsa de tinta negra |
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Chuletas de cordero Villaroy, patatas rellenas de rabo de toro y flamenquín (Granada y Córdoba) |
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Gazpacho de remolacha, langostinos empanados con almendras y tortillitas de camarones |
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Ajoblanco con pasas y ensalada templada de pulpo (Málaga) |
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